Я хочу взять напрокат игру
Стоимость на день
составляет
Каталог товаров
Детские игрушки
Бренды:

Что подарить на Новый год мальчику до года?

20.11.2017

Ваша семья пополнилась новым членом семьи… Еще несколько месяцев назад вечно спящий крошечный сверток превратился в довольно вертлявого и капризного карапуза. Шутки-прибаутки, ладушки-оладушки, игрушки-погремушки – что только не идет в ход, чтобы хоть как-то успокоить новорожденного сынулю! А тут, как снег на голову, подоспели новогодние праздники. Чем не повод побаловать кроху интересными и развивающими подарочками?! Однако, что именно презентовать мальчику-грудничку на Новый год, – тут однозначно есть над чем пораскинуть мозгами.

Дарить подарки новорожденным деткам – дело весьма неблагодарное. Маленькие сопуны и «плямки» все равно не смогут по достоинству оценить ваш широкий жест. Однако это вовсе не означает, что к выбору новогоднего презента для крохотного мальчика стоит относиться безответственно. Просто нужно правильно оценить практичность и целесообразность того или иного «подношения» младенцу. В ТОП-3 нежелательных подарков ребенку на Новый год лидируют:

  • Игрушки на вырост – всяческие мягкие зверушки размера XXL, радиоуправляемый деревянный динозавр либо громоздкая железная дорога – без сомнения, крутые подарки для мальчика, однако оценить малыш их сможет лет эдак через 5.
  • Многоярусные торты или машинки из подгузников – выглядят красиво, кажутся такими нужными, а на деле – лишь рассадник бактерий и микроорганизмов. Такие средства гигиены, как памперсы, должны использоваться сразу же после извлечения из коробки, а не складироваться в гору.
  • Конструкторы с мелкими деталями – 3D конструктору-раскраске, деревянным пазлам-машинкам, крутым трансформерам ребенок обрадуется в более сознательном возрасте. А до тех пор ненужный подарок будет пылиться на полке.

 

Какие подарки детям на Новый год покупать не нужно, думаю, ясно. Теперь разберемся, а на что же стоит потратиться, чтобы малышу было интересно, а родителям - полезно. 

1. Игрушки на кроватку.
Наверняка, одной из первых забав новорожденного крохи становятся подвесные мобили на кроватку. На них ваш смышленый мальчонка чаще всего концентрирует внимание, а позже – начинает тянуться, лежа в своем уютном гнездышке. В нашем интернет-магазине отличный ассортимент подобных игрушек-подвесок, мобилей и погремушек для кроватки известных брендов по доступным ценам. Если вы еще не приобрели подобное развивающее изобретение, советуем обратить внимание на подвеску-мобиль «Веселые животные». Дуэт из веселых мартышек, а также яркая бабочка и божья коровка с цветочком очаруют, как малышей, так и их родителей А приятная мелодия успокоит даже капризного плаксу.

2. Забавы для детской.
Серия светильников для детской Infantino – находка для мам и пап, которые больше всего на свете мечтают выспаться. Благодаря успокаивающему свечению, проекции звездного неба, чарующим звукам природы сон маленького шалуна будет спокойным и длительным. А значит смогут полноценно отдохнуть и родители. Некоторые модели детских ночников, представленные в нашем интернет-магазине, также оснащены интеллектуальным датчиком света и звука. Первое значит, когда в комнате становится темно, автоматически включается свет и проектор. Что касается звукового датчика, он активирует синий успокаивающий свет, когда ребенок шевелится во сне.

3. Силиконовые кубики,
например, такие, как есть у бренда BATTAT, станут еще одним чудесным новогодним подарком маленькому мальчику. Необычайно мягкие и яркие кубики с изображениями цифр, животных, узоров и предметов, приятно тискать крошечными пальчиками. А еще их можно грызть, посасывать, слюнявить, купаться с ними, параллельно развивая мелкую моторику. Чем не суперски полезный новогодний подарочек?

4. Деревянные игрушки.
LUCY&LEO деревянные игрушки Необычайно популярные в последнее время игрушки из натуральных материалов действительно достойны вашего внимания. Во-первых, они экологически чистые. Во-вторых, долговечнее пластмассовых. В-третьих, менее травмоопасные. Выбор деревянных игрушек для мальчиков на новогодние праздники сегодня достаточно велик. Можно, например, приобрести «сортеры» или «стучалки». Малыши просто обожают хватать крупные предметы геометрической формы или от души колотить деревянным молоточком, забивая колышки. Хотите немного озадачить вашего будущего гения? Прикупите ему пальчиковый лабиринт. Модель с бусинками «Слон» либо что-то посложнее («Лабиринт-каталка» от ТМ LUCY&LEO, к примеру) заставят маленького озорника надолго успокоиться.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв